ПАСТЕРИЗАТОРЫ
1 – мотор-редуктор; 2 – мешалка; 3 – пульт управления; 4 – крышка; 5 – водяная рубашка; 6 – нагревательный элемент; 7 – клапан подачи воды; 8 – кран слива воды из рубашки; 9 – выключатель нагрузки; 10 – сливной кран; 11 – рама; 12 – опора регулируемая; 13 – термопара; 14 – переливной шланг
Наименование | ПС-100 | ПС-200 | ПС-300 | ПС-400 | ПС-500 | ПС-600 |
Тип | Стационарный | |||||
Объем емкости, л. | 100 | 200 | 300 | 400 | 500 | 600 |
Диапазон нагрева молока, °С | 60 - 85 | |||||
Напряжение электропитания, В | 380 | |||||
Частота тока, Гц | 50 | |||||
Потребляемая мощность нагревательных элементов, кВт | 9 | 12 | 18 | 24 | 24 | 24 |
Потребляемая мощность мотор - редуктора, кВт | 0,12 | 0,12 | 0,12 | 0,25 | 0,25 | 0,25 |
Габаритные размеры, мм - длина, L - ширина, B - высота, H | 1110 – 660 – 1320 | 1290 – 830 – 1360 | 1290 – 830 – 1560 | 1400 – 930 – 1600 | 1400 – 930 – 1770 | 1400 – 1120 – 1770 |
Масса, кг, не более | 85 | 115 | 135 | 145 | 155 | 170 |
*По-вашему запросу можем изготовить пастеризатор нужного вам объёма!!!
Стоимость предложения включает: цену одной единицы оборудования в российских рублях с НДС.
Доставка: ЗА СЧЁТ ПОСТАВЩИКА!
Общие характеристики:
- Емкость для пастеризации выполнена из пищевой нержавеющей стали (AISI 304);
- Наличие мешалки с электродвигателем (для равномерного разогрева содержимого емкости);
- Наличие интерфейса управления пыле-влаго защищенном (IP54 по международному стандарту), полностью на русском языке;
Пастеризация:
- Нагрев происходит через нагрев водяной рубашки, что исключает возможность пригорания молока к стенкам емкости. Водяная рубашка располагается на всю площадь сосуда (дно и стенки), что дает лучшую скорость теплообмена;
- Весь процесс пастеризации полностью автоматизирован. Достаточно включить сеть на приборе, нажать кнопку запуска и оборудование без вмешательства разогреет содержимое до заданной температуры, выдержит температуру пастеризации, и охладит до температуры выпойки.
- Цикл нагрева молока до охлаждения до температуры выпойки занимает 1 ч. 20 мин.):
- Нагрев молока до заданной температуры: 25-30 минут (62 ºС по умолчанию).
- Время пастеризации 30 минут по умолчанию.
- Время охлаждения молока до 40 ºС: 25-30 минут.
- Автоматически поддерживает температуру выпойки, после пастеризации.
- Автоматически поддерживает заданную температуру (температура выпойки), после пастеризации.
- Температура пастеризации свободно задается пользователем в пределах 60-85ºC / Время выдержки 10-60 минут;
- Функция запуска пастеризации в заданное время
Безопасность:
- Наличие грибовидной кнопки «СТОП». Согласно требований технического регламента о безопасности машин и оборудования;
- Наличие клапана избыточного давления в рубашке;
- Наличие защиты от включения нагревательных элементов без воды в рубашке;
Экономическая выгода:
- С помощью пастеризатора вы можете стерилизовать любое молоко в том числе и от больных коров.
- Выпойка телят пастеризованным молоком приведет к укреплению иммунитета и в последующем сэкономит деньги на препаратах.
- После процесса пастеризации Вы дополнительно получаете около 300 литров теплой воды, без дополнительных затрат.
Преимущества работы с нами :
- Изготовим оборудование с характеристиками и комплектацией под Ваши потребности.
- Гарантия на емкость: 20 лет.
- Гарантия на изделие: 12 месяцев.
- Послегарантийное обслуживание. Все комплектующие всегда в наличии. Никаких ожиданий поставки. Возможен выезд специалиста для ремонта оборудования на месте. Более того на каждом оборудовании есть контактный телефон сервисного центра. Так мы оставляем связь с клиентом, и в случае поломки, Вы не останетесь наедине с проблемой.
- Сертификат соответствия продукции ТР ТС №ТС RU C-BY.АВ24.В.06786