Доставка сельхозтехники и запасных частей, оросительных систем, насосов во все города России (быстрой почтой и транспортными компаниями), так же через дилерскую сеть: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, Саранск, Калуга, Белгород, Брянск, Орел, Курск, Тамбов, Новосибирск, Челябинск, Томск, Омск, Екатеринбург, Ростов-на-Дону, Нижний Новгород, Уфа, Казань, Самара, Пермь, Хабаровск, Волгоград, Иркутск, Красноярск, Новокузнецк, Липецк, Башкирия, Ставрополь, Воронеж, Тюмень, Саратов, Уфа, Татарстан, Оренбург, Краснодар, Кемерово, Тольятти, Рязань, Ижевск, Пенза, Ульяновск, Набережные Челны, Ярославль, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Грозный (Чечня), Тула, Крым, Севастополь, Симферополь, в страны СНГ:Киргизия, Казахстан, Узбекистан, Киргизстан, Туркменистан, Ташкент, Азербайджан, Таджикистан.
Наш сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ., а носит исключительно информационный характер. Для получения точной информации о наличии и стоимости товара, пожалуйста, обращайтесь по нашим телефонам. В случае копирования, использования любого материала находящегося на сайте www.newtechagro.ru, активная ссылка обязательна, в случае печати – печатная ссылка. Копирование структуры сайта, идей или элементов дизайна сайта строго запрещено. Права на все торговые марки, изображения и материалы, представленные на сайте, принадлежат их владельцам.
|
|
Технология выращивания, переработка и сбыт овощей и фруктов, рецепты и полезная информация
Брокколи
Разновидность цветной капусты (спаржевая капуста) с мясистыми съедобными побегами, овощ семейства brassica (крестоцветные). У нее зеленые цветистые соцветия в форме небольшого деревца, отходящие от мясистого толстого съедобного стебля. Соцветия окружены небольшими листочками.
Происхождение
Брокколи - итальянский овощ, и иногда известна под своим итальянским названием calebrese. В Италии ее употребляли задолго до других стран. Во времена Древнего Рима его культивировали из дикой капусты. Ее перевезли на Ближний Восток, где она ценилась за съедобные цветущие кочаны, и потом вернулась в Италию, где ее снова культивировали.
Употребление
Соцветия срезают по мере их образования и отваривают в течение 3-6 минут в зависимости от размера соцветия или готовят на пару. Их можно есть сырыми и часто подают в составе свежих закусок с соусами. Брокколи богата витамином С.
Хранение
Храните в плотно закрытом мешке в холодильнике.
На заметку
Брокколи и ее ближайший родственник цветная капуста недавно были скрещены, и появился новый овощ бледно-зеленого цвета с плотными соцветиями как у цветной капусты, но со вкусом брокколи. перейти в раздел Технология выращивания, переработка и сбыт овощей и фруктов, рецепты и полезная информация
|